НОВОСТИ

Подписаться на RSS
2016 2015 2014 2013 За все время

Поступление новых позиций запчастей!

К нам в магазин прибыли новые запасные части для стиральных машин .

Баки и полубаки для стиральных машин: indesit, Ariston, Lg, Samusng.

Манжеты / уплотнительные резины для стиральных машин: LG, Bosch, Indesit, Ariston, Samsung, Electrolux.

Креставины бака стиральных машин : Lg, Saumsung, indesit, Ariston, Electrolux.



Наш коллектив "ТэныЭлектрика" поздравляет Всех мужчин с праздником защитника отечества.  В честь праздника дарим скидку 10% на покупку и услуги!

Уважаемые клиенты! Сегодня, в День защитника отечества, 23 февраля, мы от лица всей фирмы имеем возможность Вас поздравить! Желаем Вам продуманных решений, успехов в бизнесе и новых начинаниях! Вместе с нами! С праздником!

В новом году была проделана большая работа, также на ряду с этим было много событий, которые войдут в историю России как неправильные действия некоторых стран. Все стрессы, которые нас заставляли думать о другом, мы просто откидывали и занимались своей работай. Подводя итоги , можно отметить прогрессивный рост экономики страны за счет увеличения производства России, за счет импорт замещения.

В нашем магазине вы сможете приобрести ТЭНы любой конфигурации и мощности. Мы производим и поставляем на продажу нагреватели от любого теплового оборудования. Всегда в наличии трубчатые электронагреватели, плоские, хомутковые, кольцевые, спиральные, спирали нихромовые для промышленных плит и другие нагреватели..

В нашем магазине поступили комплектующие для хлебопечей бытовых . Вы сможете приобрести комплектующие для разнообразных моделей и брендов. По всем вопросам обращаться в наш магазин по телефону : 8917-999-60-22, 8(8342)23-17-47

Либо приходите по адресу: г.Саранск, ул.Рабочая, дом 70, павильон 32 (вход с ТД "Ярмарка") - режим работы с 9-00 до 17-00

     Сегодня я решил опровергнуть миф гуляющий по улицам и разносящий молву о подшипниках, которые не имеют разницы между собой.

     Недавно ко мне пришел мужчина, который покупал сальники - и  невзначай мы с ним разговорились по поводу подшипников. У нас произошел спор по качеству и цене, с его слов подшипники не имеют никакой разницы между собой, хотя я точно был уверен в обратном. По истечению нашего спора я было дело уже убедил себя в обратном, но все же решил проверить информацию и позвонил в компанию SKF.com